Le Boeuf de la vallée

Le Boeuf de la vallée

Amoureux de l’agriculture et en particulier pour les bovins, nous sommes quatre élèves du Cégep de Sherbrooke en Gestion et technologies d’entreprise agricole qui font l’élevage de veaux d’embouche dans le cadre du projet de Microentreprise. Depuis l’automne 2018, nous planifions ce projet de gestion impliquant aussi toutes les tâches d’un producteur agricole.

L’issue de notre projet est d’offrir une viande de bœuf de qualité, sans hormones ni antibiotiques. Nos bœufs seront bien sûr élevés dans les normes de bien-être animal.

Vous pouvez suivre l’évolution de nos animaux et en apprendre plus sur notre élevage sur notre page Facebook « Le Bœuf de la Vallée ».

Notre prix est en relation directe avec la qualité et les découpes spécialisées de la viande emballée sous-vide qui se retrouvent dans les boîtes. Vous ne serez pas déçu !

Pour toutes autres questions vous pouvez communiquer avec nous par notre page Facebook, par courriel au vachonmagalie@gmail.com ou auprès de Magalie par texto ou téléphone au (819)-212-6257.


Il n'y a aucun produit à lister dans cette catégorie.