Lapins - Fines Fugace

Lapins  - Fines Fugace

Nous sommes quatre étudiants qui avons décidés d’allier nos forces afin de sortir des sentiers battus. Nous allons produire du lapin, un petit gibier méconnu, mais pourtant immensément savoureux. Nos animaux seront élevés de janvier à avril, selon les conventions du bien-être animal et bien sur sans antibiotiques. Les produits répondront aux normes du ministère de l’alimentation, des pêcheries et de l’agriculture du Québec.

Selon Alexandre Dumas : « Une caille bien grasse plaît également par son goût, sa forme et sa couleur. On fait acte d'ignorance culinaire toutes les fois qu'on la sert autrement que rôtie et en papillote, parce que son parfum est très fugace et que, toutes les fois que l'animal est en contact liquide, son parfum se dissout, s'évapore et se perd. » Nous vous assurons qu'il en est de même pour le lapin!


Comparateur de produits (0)


Boite de 25 livres

Boite de 25 livres

GTEA projet 2

   

20,00$

1 à 1 sur 1 (1 Pages)